Time to grow

Сортировать:
Показывать:
Time To Grow SOS для волос — интенсивное средство против выпадения волос
НОВИНКА!Описание- Способствует снижению избыточного выпадения волос- Успокаивает кожу- Подавляет ..
Time To Grow Travel-набор
Состав набора: Восстанавливающий шампунь с биодентичными церамидами — 100 млВосстанавл..
Time To Grow Концентрат-бустер для восстановления роста волос «Три-энерджи фактор»  5%  Пена
Описание- способствует восстановлению питания и стимуляции роста волос- способствует восстановлен..
Time To Grow Лосьон для роста волос у детей
Описание Применяется для уменьшения выпадения и стимуляции роста волос у детей и взрослых с ч..
Time To Grow Шампунь восстанавливающий для волос
Укрепляет поврежденные и сухие волосыСпособствует восстановлению естественных защитных функций ..
Time To Grow Восстанавливающая Сыворотка
Описание Увлажняет и питает волосы биоидентичными (как в норме в здоровых волосах) вещества ..
Time to grow Стимулирующий Поляризованный Лосьон
Стимулирующий Поляризованный Лосьон назначается с целью уменьшения выпадения волос и для оздоровл..
Time to grow Био Энерджи - натуральный стимулятор для роста и утолщения волос
Способствует снижению патологического выпадения волос, возобновлению густоты волос, стиму..
Time to grow Активный лосьон для стимуляции роста волос
Особенности лосьона:Он создан на основе водного раствора сфинголипидов, особых веществ, входящих ..
Time To Grow Концентрат-бустер для восстановления роста волос «Три-энерджи фактор» 5% Лосьон
Описание- способствует восстановлению густоты и толщины волос- защищает волосы от преждевременног..
Time To Grow Маска-прешампунь “Глубокое очищение”
Описание- обеспечивает глубокое очищение кожи головы и устьев фолликулов- стимулирует естественно..
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Time to Grow - лучшие ингредиенты и высокие научные стандарты

Для здоровья и красоты Ваших волос собраны лучшие ингредиенты со всего мира!

Поставщики растительных экстрактов и запатентованных компонентов, пептидов, БАВ, витаминов, эко сертифицированной продукции, вспомогательных веществ выбраны среди ведущих экспертов отрасли, на основе научных досье эффективности и клинических исследований. Time To Grow - это более 80 ингредиентов, 35 лучших поставщиков со всего мира, более 20 международных патентов!

 А экологичны/натуральны  ли средства Time To Grow?

В препаратах использованы растительные экстракты производства Япония, Италия, Германия, Франция. Эти страны известны во всем мире производством качественных и экологичных ингредиентов. Часть этих экстрактов даже имеет европейский сертификат ECOCERT! Каждый экстракт имеет выверенную технологию производства, максимально сохраняет и концентрирует природные свойства растений. Кроме того, их эффективность проверена научными исследованиями. Важно понимать, что биологическая активность любого препарата определяется его «работающими» ингредиентами, которые входят в состав в количестве 0,1-2%, реже 5% или 10%. Эти процентные уровни тщательно выверены исследованиями, и их нельзя увеличивать или уменьшать. Чем активнее и серьёзнее ингредиент, тем строже соблюдение концентрации и технологии производства.  А для сохранения свойств и доставки в кожу биологически активных ингредиентов необходимы вспомогательные вещества, которые являются переносчиками, сохраняющими качество этих активных ингредиентов. Именно они составляют большую часть объема жидкости во флаконе любого косметического средства. Очевидно, что без этих ингредиентов невозможно приготовить качественный, надежный, приятный в использовании, устойчивый продукт, сохраняющий свою эффективность и безопасность в течение всего времени применения.

Многие производители экономят на вспомогательных веществах, таких как ароматизаторы, консерванты, солюбизаторы, растворители и так далее, выбирая низкую цену и невысокое качество. А ведь именно от вспомогательных веществ во многом зависит качество и переносимость, аллергенность и накопительный эффект раздражения кожи при длительном использовании и многие другие характеристики.

Time to Grow выбирает лучших из лучших среди европейских поставщиков вспомогательных ингредиентов, это обеспечивает хорошую переносимость и гипоаллергенность средств.

Поставщики активных ингредиентов и вспомогательных веществ для Time To Grow:

Crodarom, Англия

Nikkol, Япония

Solabia, Франция

Induchem, Швейцария

Idena, Италия

Bayer, Германия

DuPont Tate&Lyle, США

Degussa, Германия

DSM, США

CLR, Германия

Kraeber, Германия

Maruzen pharmac, Япония

Textron, Испания

Ciba, Швейцария

Hayashibara, Япония

Lubisol, Англия

CABB, Германия

Gattefosse, Франция

CRODA, Англия

BASF, Германия

Ajinomoto, Япония

Cognis, Германия

Uniqema, Германия

Cognis, Германия

Rhodia, Франция

Chemipol, Испания

Rohm&Haas, США

BASF, Германия

Evonik, Германия

Dow Corning, Бельгия

Alban Muller International, США

Brenntag, Бельгия

Akema, Италия

Res  Pharma, Италия

Concept Aromatique, Франция

Натуральность состава

А как же косметические продукты, состоящие «на 98% из растительных ингредиентов», как уверенно заявляют некоторые производители на своих упаковках? Неужели они лучше Time To Grow?

Если Вам интересна не голословная, а реальная информация о продукте, Вы станете читать состав этикетки на задней стороне флакона, а не лозунги на флаконе или на сайте. Как известно, производитель обязан перечислять состав в порядке уменьшения концентрации ингредиентов. И в составе таких «на 98% растительных натуральных» косметических средств, на первом месте Вы увидите спирт, пропиленгликоль, лаурил сульфат, и много других, отнюдь не растительных веществ.

Time To Grow следует по другому пути — пути истинной натуральности, а не декларативной. Если Вы прочтете этикетки двух базовых лосьонов Time To Grow, то увидите следующую информацию.

Активный лосьон для стимуляции роста волос: деионизированная вода, сфинголипиды, пантенил этиловый эфир (жирорастворимая форма провитамина В5 — D-пантенола), протеины молока…и далее активные ингредиенты. Активные ингредиенты препарата растворены не в банальной смеси водно-спиртового раствора и пропиленгликоля, а в растворе сфинголипидов, биоидентичных натуральным увлажняющим и защитным веществам кожи и волос. Сфинголипиды — основные регуляторы защиты и обмена сигналами поверхности клеток с внешней средой, регуляторы обмена веществ, а также питания, увлажнения, местного иммунитета. Они в норме составляют основу структурного барьера кожи головы и волос. Прекрасный носитель для активных ингредиентов, сам обладающий активностью и регенерирующими свойствами.

Стимулирующий Поляризованный лосьон: деионизированная вода, мочевина, натрий ПКК (натриевая соль пирролидон карбоновой кислоты), полисорбат 20 (мягкий эмульгатор из масла кокоса) и далее активные ингредиенты.

И здесь активные ингредиенты растворены не в банальной смеси водно-спиртового раствора и пропиленгликоля, а в растворе веществ, входящих в натуральный NMF (natural moisturizing factor, натуральный увлажняющий фактор кожи).

Мочевина и натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты — ингредиенты, биоидентичные натуральным, обладают увлажняющими и противовоспалительными средствами. Натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты в организме вырабатывается из аминокислоты пролина, для косметики производится из сахарного тростника. Ее максимальное количество обнаруживается в детской коже, с возрастом ее содержание в коже снижается.

Вместе с мочевиной в состав лосьона входит в комплекс гигроскопичных молекул, удерживающих воду в клетках кожи и волос — «Натуральный увлажняющий фактор, NMF». Он придает волосам мягкость и блеск, улучшает текстуру волос, которые испытывают агрессивное внешнее воздействие.

Ингредиент уменьшает явления атопии, входит в многие запатентованные комбинации средств для лечения атопического дерматита и экземы.

Обладает защитными свойствами от воздействия УФ — излучения, препятствует накоплению статического электричества.

Итак, базы Активного и Стимулирующего лосьонов биоидентичны натуральным защитным компонентам кожи и волос. Может ли быть что-то натуральнее?

Остальные средства Time To Grow также сделаны по принципам дружественности и биоидентичности натуральных защитных компонентов кожи и волос.

Производство: Россия